국내산 무뼈 닭발

품질 좋은 국내산 닭발만을 엄선하여 사용합니다.

뼈를 제거하는 과정은 기계를 사용하지 않고

별닭발 직원들이 정성껏 직접 제거합니다.

이 과정에서 일부 작은 뼈들이 남아 있을 수 있습니다.

최상의 재료

최상의 맛을 내기 위해 가장 좋은 품질의 재료를 찾아 사용합니다.

매운 양념을 두 가지의 고추가루를 최적의 비율로 배합하여 맛있게 매운 맛을 만들었습니다.


3無

매운 맛을 위해 캡사이신을 사용하지 않습니다.

순수한 고추가루의 매운맛으로 만듭니다.

불맛을 내기 위해 목초액을 사용하지 않습니다.

진짜 직화로 구워냅니다.

고추장을 사용하지 않아 텁텁함 맛이 적습니다.

페이스북
네이버 블로그
floating-button-img